As melhores carnes para fazer hambúrguer

As melhores carnes para fazer hambúrguer

Quando o assunto são burgers, todos temos nossos gostos e preferências que podem variar desde os ingredientes do lanche em si até qual corte escolher. Afinal, não existe realmente uma única e melhor carne para fazer hambúrguer.

Não há como negar que alguns cortes realmente são ideais para o preparo de deliciosos hambúrgueres. É possível criar blends com carnes que possuem quantidades de gordura parecidas, ainda mais se forem cortes com quantidades ideais de gordura.
Mas vamos lá as melhores carnes para vocês pedirem no açougue.

Fraldinha
A fraldinha é uma carne para hambúrguer que não deixa a desejar, sendo uma das preferidas dos amantes de burgers. O corte é macio, saboroso e suculento, permitindo a criação de alguns dos melhores hambúrgueres que você irá provar.

Alcatra
Com fama de ser um dos cortes mais nobres do boi, a alcatra é uma carne para fazer hambúrguer que pode ser combinada com a fraldinha. Você vai obter um blend de sabor e suculência incríveis.

Costela
Nos últimos tempos, o hambúrguer de costela se tornou um grande sucesso nas mais renomadas hamburguerias do Brasil.

Picanha
Não há como negar que o hambúrguer de picanha é uma opção de blend que ganhou o coração e o paladar dos maiores fãs de burgers nos últimos anos. É uma excelente carne para fazer hambúrguer em casa e gourmet, ou seja, com ingredientes nobres e de alta qualidade, selecionados a dedo. Assim como o brisket, também combina perfeitamente quando preparado na brasa.

Peito bovino (Brisket) 
Para uma verdadeira experiência gastronômica e sabor inconfundível, é perfeito para qualquer ocasião.

Alcatra
Com fama de ser um dos cortes mais nobres do boi, a alcatra é uma carne para fazer hambúrguer que pode ser combinada com a fraldinha. Você vai obter um blend de sabor e suculência incríveis.

Espero que vocês surpreendam seus convidados na próxima hamburgada em casa.

Chef e amante do mundo