Os melhores ingredientes para esquentar o seu dia dos namorados

Os melhores ingredientes para esquentar o seu dia dos namorados

Pimenta

A pimenta vermelha reage no seu corpo produzindo sensações semelhantes às proporcionadas pelo sexo: acelera os batimentos cardíacos, esquenta o corpo e melhora a circulação sanguínea.

Chocolate


Cientistas britânicos comprovaram que as mulheres liberam quatro vezes mais endorfinas depois de comer chocolate do que após um carinho. Essas substâncias aumentam a sensação de prazer e bem-estar e deixam você pronta para o sexo.

Gengibre


Além de prolongar a ereção, ele ajuda a estimular a lubrificação feminina, além de aumentar a produção de neurotransmissores que atuam diretamente no impulso sexual, como a noradrenalina.


Vinho


Além de deixar as pessoas ainda mais quentes, ele aumenta os níveis de estrogênio, facilitando a circulação sanguínea. A casca da uva roxa é composta de resveratrol, que, eleva a produção de estrógeno e o apetite sexual, além de facilitar a lubrificação feminina.

Canela


Essa especiaria causa efeitos similares aos da testosterona, o hormônio masculino, aguçando a vontade de fazer sexo.
Mas não vou deixar vocês sem uma receita deliciosa para fazer na sobremesa desse sábado, utilizando um dos ingredientes afrodisíacos como a pimenta dedo de moça.

 


MOUSSE DE CHOCOLATE COM PIMENTA

Ingredientes:


           Mousse

  • 120ml de leite

  • 1 colher (sopa) cacau em pó

  • 30g de açúcar

  • 2 gemas de ovo

  • Pedaços de chocolate meio amargo

  • 120ml de creme de leite fresco

  • Morango

  • Açúcar de confeiteiro

  • Folha de hortelã

 

          Calda

  • 120ml de cranberry juice

  • 60g de açúcar

  • 1 pequeno pedaço de pimenta dedo de moça

  • 5 sementes de cardamomo

  • 100ml de suco de laranja


Modo de preparo

  • Coloque o leite em uma panela para aquecer com a colher de cacau em pó. Mexa bastante até dar uma leve fervura. Em um outro recipiente, coloque as duas gemas de ovo e acrescente uma pequena quantidade do chocolate quente. Mexa e volte com a mistura para a panela onde está a outra parte do chocolate quente. Misture o preparo até engrossar e ficar como um creme. Em seguida, inclua os pedaços de chocolate até derreter por completo.
  • Desligue o fogo e aguarde a mistura ficar totalmente fria. Em outro recipiente, bata o creme de leite até que fique no ponto de chantily.
  • Quando finalizar, misture o chocolate frio com o chantilly batido. Coloque a mousse nas taças e leve-as para a geladeira por duas ou três horas. Coloque o cranberry juice em uma panela junto com o açúcar e as sementes de cardamomo. Ao misturar, adicione o suco de laranja. Deixe ferver bem até se reduzir pela metade formando a calda. Para finalizar, coloque a calda sobre a mousse e pedaços de morango, salpicando com açúcar de confeiteiro e uma folha de hortelã.

Chef e amante do mundo