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Em nosso site abordamos um conteúdo variado, para todos os gostos e tipos de opinião. Mas temos uma pauta que é uma das mais queridas e é indiscutivelmente a mais saborosa do nosso site, as receitas da Trendy4U! E por isso fizemos uma parceria com o maior e-commerce de queijos importados do país, o E-CHEESE e criamos receitas maravilhosas com os produtos selecionados do site.

Vanessa Ierizzo recebeu o embaixador da marca William Avancini, em sua casa em São Paulo. Eles preparam um Tortelloni de Ricotta, Spinaci Fattoria Ferraro ao molho Bechamel e Cappelleti de Presunto Cru In Brodo

Para um jantar sofisticado e ao mesmo tempo fácil de fazer as massas da echeese.com.br são perfeitas. Finalizamos o prato com um queijo nobre, o Prima Donna.

 

INGREDIENTES

Tortelloni de Ricotta e Spinaci Fattoria Ferraro ao molho Bechamel

  • 1 pacote de Tortelloni de Ricotta e Spinachi Fattoria Ferraro
  • 2 xícaras (chá) de leite gelado
  • 1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ½ colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de queijo Premium Prima Donna Vermelho ralado fino
  • 1 pitada de noz-moscada ralada na hora
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • lascas de queijo Premium Prima Donna Vermelho a gosto para servir

MODO DE PREPARO:

  • Numa panela média, leve a manteiga para derreter em fogo médio. Junte a farinha e mexa vigorosamente com um batedor de arame por 2 minutos – essa mistura, chamada de roux, vai engrossar o molho.
  • Adicione todo o leite de uma só vez, misturando bem com o batedor para dissolver os gruminhos de farinha. Aumente o fogo e mexa sem parar até ferver.
  • Assim que ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando com uma espátula de silicone, até formar um molho mais espesso. Truque: se o molho empelotar, bata no liquidificador e volte para a panela. Enquanto isso, cozinhe o macarrão.
  • Leve uma panela média com 2,5 litros de água ao fogo alto. Quando ferver, misture 1 colher (sopa) de sal e adicione a massa. Deixe cozinhar pelo tempo indicado na embalagem.
  • Assim que o molho bechamel tiver engrossado, desligue o fogo e tempere com sal e noz-moscada a gosto. Misture o queijo Premium Prima Donna Vermelho ralado e reserve.
  • Escorra a água e transfira o macarrão cozido para a panela com o molho. Misture delicadamente e sirva a seguir com lascas de queijo Premium Prima Donna Vermelho.

Cappelleti de Presunto Cru In Brodo

INGREDIENTES:

  • 1 Pacote de Cappelleti de Presunto Cru e Queijo
  • 500 g de músculo (de preferência traseiro)
  • 1 coxa de frango
  • 2 litros de água
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 1 talo de salsão com as folhas
  • 1 folha de louro
  • 3 cravos-da-índia
  • 2 ramas de canela
  • 5 grãos de pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO

  • Corte o músculo em cubos de cerca de 5 cm. Reserve a coxa de frango.
  • Lave a cenoura e o salsão; descasque a cenoura, e corte cada um em 3 partes; descasque e corte a cebola ao meio.
  • Numa das metades, prenda o louro com os cravos-da-índia.
  • Tempere o músculo e a coxa do frango com sal e pimenta do reino, sele as proteínas até formar um fundo na panela. Cubra com agua.
  • Junte todos os ingredientes na panela de pressão. Assim que começar apitar, abaixe o fogo baixo e deixe cozinhar por 20 minutos. 
  • Desligue o fogo e deixe todo o vapor sair antes de abrir a panela. Coe o caldo, volte o caldo para a panela . Deixe cozinhar pelo tempo indicado na embalagem.
  • Com uma concha sirva num bowl o Cappelleti in Brodo, com lascas de queijo Premium Prima Donna Vermelho.

Finalização com o queijo prima donna